Kobayashi ha iniziato a tenere i suoi diari in adolescenza, continuando man mano che la sua passione del cibo si andava trasformando in un lavoro da chef in un ristorante soba. A quel punto, l'artista ha iniziato ad illustrare anche i lavori che preparava, senza smettere di ritrarre quelli che poteva gustare in prima persona.
La sua passione artistica si è rivelata vitale più di recente: all'età di 46 anni gli venne diagnosticata una neuropatia che ridusse la sua modalità e gli rese difficile camminare. Adesso è costretto a passare molto tempo a casa, ma i suoi disegni vanno avanti, costituendo un importante sfogo creativo in un momento difficile.
Kobayashi è diventato famoso in tutto il mondo per i suoi lavori. Nel 2014 Nobumasa Kushino, della galleria Kushiono Terrace di Fukuyama, Giappone, ha scoperto i suoi lavori e, da allora, lo rappresenta e lo promuove. Oggi l'artista realizza anche dipinti pop-up, e nel gennaio 2020 è avvenuto il suo debutto alla New York’s Outsider Art Fair, dove ha potuto vendere i suoi pezzi.








Ringraziamo Kushiono Terrace per averci dato il permesso di postare le foto dell'artista