"Ruby", il cioccolato rosa che promette di diventare la "quarta varietà" di cioccolato
Se vi chiedessimo quali sono le varietà del cioccolato, le risposte sarebbero fondente, al latte e bianco. Questo trio è rimasto invariato fin da 80 anni fa, quando venne introdotto il cioccolato bianco.
"Ruby", il cioccolato rosa che promette di diventare la "quarta varietà" di cioccolato
Se vi chiedessimo quali sono le varietà del cioccolato, le risposte sarebbero fondente, al latte e bianco. Questo trio è rimasto invariato fin da 80 anni fa, quando venne introdotto il cioccolato bianco.
Se vi chiedessimo quali sono le varietà del cioccolato, le risposte sarebbero fondente, al latte e bianco. Questo trio è rimasto invariato fin da 80 anni fa, quando venne introdotto il cioccolato bianco. Ma di recente la compagnia di cacao svizzera Barry Callebaut ha creato una quarta varietà: si chiama ruby (rubino), un cioccolato che è naturalmente rosa.

Il colore deriva dalla fava di cacao Ruby, trovata in Ecuador, Brasile e Costa d'Avorio. Questa fava ha un gusto intenso e un colore rosso, e il cioccolato rosa non ha bisogno di coloranti o aromi.
Dopo anni di perfezionamento, la società svizzera ha trovato il modo perfetto per ottenere il cioccolato rosa. Il gusto è fruttato e liscio, diverso da quello degli altri cioccolati. Il brand spera che il colore del cioccolato attiri la generazione dei millenials, interessanti in una "indulgenza edonistica".

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Cioccolato rosa (Ruby)
WWW.BARRY-CALLEBAUT.COM
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