Kim ha iniziato ad infornare torte due anni fa, quasi per caso, e da gennaio del 2019 si è dilettata con i difficili macarons.
"Mi piace farli, perché sono una sfida! Non ho neanche una ricetta fissa, e il risultato finale è una sorpresa ogni volta." ha detto Kim a BoredPanda.
Ciò che affascina Kim dei macarons è il fatto che ce ne siano così tante varietà. "Faccio parte di un gruppo di pasticceri e gli altri mandano spesso foto dei loro macarons spaccati, con emoji tristi. Quando è successo a me, ho deciso di fare un 'macaron geode' ".
La sua soluzione è geniale, e ricorda un po' la pratica del kintsugi giapponese.
Fu così che nacquero i suoi macarons decorati. Adesso Kim si è spinta a quella che potremmo definire una "scultura" del macaron. Separa però il gusto dalla bellezza: le figure incastonate nei macarons richiedono un grande utilizzo di glassa. Quando prepara un macaron "normale", però, Kim preferisce di gran lunga privilegiare il gusto.
Se vi piacciono le sue creazioni, potete seguirla su Instagram
kims_bachstuebli su Instagram: Instagram