Una leggenda vuole che, nell'antica Persia, un servitore ubriaco avesse per sbaglio fatto cadere del vino syrah sulla neve. Deliziato dal risultato del proprio incidente, il servitore portò la sua creazione al re: da quel momento, in Persia si iniziò a consumare il sorbetto preparato con la neve di montagna, o con il ghiaccio prelevato dalle antiche ghiacciaie chiamate yakhchal.
11 Sep
In Turchia, il caffè viene preparato con un metodo che lo rende particolare forte e corposo. Infatti, i chicchi di caffè vengono macini finemente e non sono rimossi dal prodotto finito.
31 May
La pasticcera di Seoul Atelier Soo realizza delle incredibili sculture con la crema al burro: grazie alle sue abilità, crea dei bouquet di fiori dotati di un realismo sorprendente.
19 Sep
Molti dolci sembrano fin troppo buoni per essere mangiati (o quasi). Di recente, Malizzi Cakes ha realizzato una torta di matrimonio che era tanto buona quanto deliziosa.
05 Dec
Kim-Delia è una fioraia di Berna, in Svizzera. 26enne, appassionata di moto e di yodel, di recente ha attirato l'attenzione del web per i suoi macarons artistici.
04 May
Leslie Vigil si descrive come un'artista delle torte, e bisogna dire che è una definizione abbastanza appropriata. Vigil riesce a realizzare delle creazioni così elaborate e creative da sembrare opere d'arte.
05 Oct
Parigi è senza dubbio un luogo dove trovare i più svariati tipi di dolci. Tra macarons e madeleines, pasticcini e caramelle, ce ne è davvero per tutti i gusti.
05 Jun
Il Mellower Coffee, di Singapore, è una catena di caffetterie che offre una vasta scelta di particolari delizie, una più "instagrammabile" dell'altra (e sembra che, al giorno d'oggi, questa sia una ricetta vincente).
18 May