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Questa casa del tè giapponese crea dei giardini zen commestibili utilizzando la polvere di matcha
In Giappone è ormai un po' di tempo che il matcha aggiunge un sapore pungente e indistinguibile a cioccolate e cappuccini. Fatto con foglie di tè verde ridotte a una polvere molto fine, il matcha è un ingrediente versatile che può essere usato in bevande e dolciumi.
Questa casa del tè giapponese crea dei giardini zen commestibili utilizzando la polvere di matcha
In Giappone è ormai un po' di tempo che il matcha aggiunge un sapore pungente e indistinguibile a cioccolate e cappuccini. Fatto con foglie di tè verde ridotte a una polvere molto fine, il matcha è un ingrediente versatile che può essere usato in bevande e dolciumi.
In Giappone è ormai un po' di tempo che il matcha aggiunge un sapore pungente e indistinguibile a cioccolate e cappuccini. Fatto con foglie di tè verde ridotte a una polvere molto fine, il matcha è un ingrediente versatile che può essere usato in bevande e dolciumi. Il negozio di tè giapponese Omatcha Salon celebra il proprio amore per il matcha (e per la tradizione giapponese) utilizzandolo in opere d'arte culinarie che ricreano dei giardini zen.
L'Omatcha Salon utilizza il matcha Uji, che si ritiene essere il più raffinato del mondo. La ragione collinare in cui cresce, il terreno di prima qualità, le temperature temperate: tutto ciò contribuisce alla sua eccellente qualità. Con ogni piatto, il Salone si assicura di rendere giustizia a quest matcha: ogni bevanda e ogni pietanza è un'opera d'arte, e senza dubbio lo stesso si potrà dire del sapore.
I giardini zen sono senza dubbio le creazioni più spettacolari: ognuna di queste composizioni vuole ricreare un vero giardino zen, utilizzando dolcetti al posto di pietre e matcha al posto della sabbia. Il negozio ha descritto queste creazioni come "piene della giocosità del pasticcere, che immagina le ricche montagne autunnali e il giardino giapponese."













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