Cyprien Verseux è un glaciologo e astrobiologo che al momento sta lavorando nella base scientifica più remota del mondo: la Concordia Station in Antartide. Persino la Stazione Spaziale Interazionale, 400km sopra la terra, è più vicina al mondo abitato.
10 Oct
Uno dei modi migliori per fare esperienza di una nuova cultura è senza dubbio il suo cibo. Il cibo racchiude la storia, le passioni, gli odori e i sapori dei piatti e dei popoli.
29 Sep
In Sud Corea, a Seoul, c'è un café unico al mondo che sembra proiettarti in un'altra realtà, in una dimensione da cartone animato. Tutti i muri, i pavimenti, i mobili, i soprammobili e i piatti sono ricoperti o dipinti con effetti a fumetto in bianco e nero.
23 Sep
Dinara Kasko è un'architetta e una grafica tridimensionale che utilizza la sue esperienza in questi campi per creare dolci dall'aspetto incredibile. Le torte hanno forme geometriche, costruite digitalmente con un programma di modellamento 3D, che l'artista utilizza per creare degli stampi in silicone.
12 Sep
Matteo Stucchi è un giovanissimo pasticcere di Monza che crea incredibili mini mondi con i suoi dolci. Soprannominato "I dolci di Gulliver", la sua fantasia è senza limiti.
05 Sep
Leslie Vigil è una chef ed artista dei dolci che, due anni fa, ha deciso di unire il suo amore per la pasticceria con quello per le piante grasse. Ha iniziato ad usare la crema di burro per decorare i cupcakes con splendide sculture a forma di aloe, cactus ed echeveria.
22 Aug
La medicina tradizionale cinese crede che i serpenti abbiano proprietà ricostituenti e rinvigorenti: aumentano la virilità e curano diversi problemi di salute, come la perdita di capelli, il mal di schiena e i reumatismi.
12 Jul
Lo studio di design australiano Universal Favourite ha ideato una serie cioccolatini colorati realizzati con la stampa 3D, in collaborazione ai pasticceri di Bakedown Cakery, di Sydney.
02 Jul