La pasticcera di Seoul Atelier Soo realizza delle incredibili sculture con la crema al burro: grazie alle sue abilità, crea dei bouquet di fiori dotati di un realismo sorprendente.
19 Sep
Nei piccoli bazaar del Kazakhstan si trovano degli snack salati e vagamente acidi, che somigliano un po' a dei tartufi di cioccolato. In realtà, però, si tratta di qualcosa di ben diverso.
12 Sep
Tom Brown è un ingegnere chimico in pensione. Da diversi anni, il 79enne ha dato un nuovo, particolarissimo scopo alla propria vita, e il suo passatempo è talmente prezioso da essere considerato un vero e proprio dono dal cielo da chef, conservazionisti e produttori di sidro del Nord America.
10 Jun
Molti dolci sembrano fin troppo buoni per essere mangiati (o quasi). Di recente, Malizzi Cakes ha realizzato una torta di matrimonio che era tanto buona quanto deliziosa.
05 Dec
In Giappone è ormai un po' di tempo che il matcha aggiunge un sapore pungente e indistinguibile a cioccolate e cappuccini. Fatto con foglie di tè verde ridotte a una polvere molto fine, il matcha è un ingrediente versatile che può essere usato in bevande e dolciumi.
10 Nov
Attraversare la terra d'Islanda permette di intravedere il sublime. Formazioni di pietra frastagliate si innalzano avvolte da una nebbia furtiva.
03 Oct
Originaria dell'Africa, secondo il famoso esploratore David Livingstone l'anguria cresceva abbandonante nel deserto del Kalahari, dove forse ebbe origine. Ancora oggi, là, il frutto cresce selvatico ed è conosciuto come tsamma.
02 Oct
Là fuori c'è qualcuno per ognuno di noi, anche nel mondo dei pupazzi di feltro. L'artigiana ucraina Hannah Dovhan crea degli adorabili personaggi di lana che rappresentano i legami inscindibili di coloro che si completano a vicenda.
04 Sep